Кислота молочная

Выбрано: 0
Выбрано: 0

Скрыть фильтры

Молочная Кислота ГОСТ 490-79
Выполненная в соответствии с техническими условиями ГОСТ 490-79 молочная кислота относится к категории чуть ли не самых безопасных кислот. Она применяется в пищевой промышленности и маркируется как E270.

1.00 ₽/кг

Молочная Кислота
Характеристики молочной кислоты указаны ниже:   Молекулярная масса, г/моль   90,08   Температура кипения, Т°C   127…

247.00 ₽/кг

Молочная Кислота ТУ 6-09-09-135-88
Молочная кислота востребована в пищевой промышленности, косметологических услугах, производстве косметики и товаров бытовой химии.

1.00 ₽/кг

Кислота Молочная
Кислота молочная – органическое химическое вещество, которое характеризуется экологической чистотой. Она бесцветная, хорошо смешивается с водой, растворяется в бензоле.

1.00 ₽/кг

Кислота молочная

Кислота молочная

Описание

Кислота молочная представляет собой жидкость по консистенции напоминающую сироп. Изготовление продукта регламентируется ГОСТ 490-2006. 

Физико-химические характеристики

  • Вещество имеет несколько форм: L-(+), D-(-) и (DL).
  • Отличается гигроскопичностью.
  • Растворимость: органические растворители и вода. 
  • В метилтрихлориде и фениловом водороде почти не растворяется. 
  • Температура плавления энантиомеров равна 52,7-52,8 градусов по Цельсию.
  • При реакции с окислителями имеет способность разлагаться.
  • Восстанавливается до метилуксусной кислоты под действием иодоводорода.
  • Особенной характеристикой для промышленности считается - дегидратация вещества до пропеновой кислоты. Затем ее восстанавливают до пропиленгликоля.
  • Раствор принято считать и спиртом, и карбоновой кислотой.
  • Может превращаться в метановую, этановую, этандиовую, пировиноградную кислоты, в ацетальдегид и диоксид углерода при окислении кислородом или HNO3 в присутствии меди или железа. 

Производство

Существует две технологии получения молочной кислоты: синтетическая и ферментативная. В первом способе применяют взаимодействие этаналя с цианистым водородом. Следующей ступенью в получении раствора является гидролиз образовавшегося лактонитрила. 

Во втором методе используют углеводное сырье, питательные вещества и микроорганизмы. Во время ферментации вырабатывается молочная кислота. На последнем этапе ее подвергают очистке.

Применение

Продукт востребован:

  • в качестве подкислителя и консерванта в пищевой области;
  • как компонент для создания полимеров и косметических средств;
  • ее эфиры необходимы для изготовления красящих веществ, а также с помощью них можно очищать металлы;
  • раствор может быть использован для покрытия металлов.

Коммерческое предложение

Молочную кислоту купить оптом или в розницу можно у нашей компании ТРАНСПРОМХИМ, связавшись с менеджерами по телефону или электронной почте. Цена на продукт может быть снижена при покупке его в больших объемах. Доставка действует безопасно и оперативно по всей территории России, а также по всему ближнему зарубежью.

0
Оставьте заявку

Произошла ошибка отправки, попробуйте позже

Запрос отправлен